今天是: 站内搜索:
  你当前的位置:首页 >> 景区动态  >>  详细

双乳峰景区获评为第一届全国“敬老文明号”先进单位

信息来源:贵峰公司               发布时间:2014-01-20 14:59:17        作者:周鑫         该信息被浏览了
 
 

 

    热烈庆祝贵州双乳峰景区获评为第一届全国“敬老文明号”先进单位。1210日,景区举行了授牌仪式,州老龄委为双乳峰景区授牌。

此次评选是由国家老龄委组织,旨在积极应对人口老龄化,广泛动员社会力量为老服务,展现尊老敬老传统美德。黔西南州此次共有2家单位被评为第一届全国“敬老文明号”,双乳峰景区更是全省30家获评单位中唯一一家民营企业。

     

上一篇信息:
600余名夕阳红老年人游览双乳峰
下一篇信息:
2013黔西南州中学生文艺汇演在双乳峰景区圆满闭幕
 
关于我们   |   联系我们  |   招聘信息  |  投诉建议  |  
版权所有:贞丰奇峰旅游开发有限责任公司 黔ICP备09002617号-1
技术支持:亮点黔西南 - 黔西南最大综合资讯网